您好,歡迎來到滁州鑫澤信息科技有限公司官網!
網站優化百度優化 ) |   網站建設   |   聯系我們

0550-3088832

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 通知公告

想為企業做個地圖標注嗎,百度地圖,高德地圖標注

發布日期:2019-05-16 瀏覽次數:78

百度地圖是為用戶提供包括智能路線規劃、智能導航(駕車、步行、騎行)、實時路況等出行相關服務的平臺。

作為地圖行業市場的領先者,百度地圖秉持“科技讓出行更簡單”的品牌愿景,以"服務用戶出行"為使命,以"科技"為手段不斷探索創新。百度地圖國際化地圖已覆蓋全球209個國家和地區。伴隨著AI時代的到來,百度地圖實現了語音交互覆蓋用戶操控全流程,還上線了AR步導 [2]  、AR導游等實用功能,更加方便用戶的出行。



高德是中國領先的數字地圖內容、導航和位置服務解決方案提供商。擁有導航電子地圖甲級測繪資質、測繪航空攝影甲級資質和互聯網地圖服務甲級測繪資質“三甲”資質,其優質的電子地圖數據庫成為公司的核心競爭力。

公司2010年登陸美國納斯達克全球精選市場(NasdaqAMAP)。2014年12月,高德發布了“出行保障”計劃,宣布此項服務長期有效,而且最高賠付額度提高到了1000元。 2018年6月5日 蘋果在美國時間6月4日的蘋果開發者大會上,發布了最新的iOS 12操作系統,CarPlay支持高德地圖。 


鑫澤科技標注百度地圖 高德地圖 歡迎咨詢,電話:0550-3088832

你覺得這篇文章怎么樣?

0 0
標簽:全部
 更多
網友評論

管理員

該內容暫無評論

塞舌爾網友
查看更多 >>

推薦新聞

亚洲亚洲人成综合丝袜图片,一进一出又大又粗爽视频,欧洲女同牲恋牲交视频免费2,美女裸体无遮挡很黄很黄的视频