您好,歡迎來到滁州鑫澤信息科技有限公司官網!
網站優化百度優化 ) |   網站建設   |   聯系我們

0550-3088832

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 網站資訊

滁州公司網站設計要明確的內容

發布日期:2021-11-18 瀏覽次數:5

 一、明確網站設計定位

      公司網站設計建立之前一定要想清楚想要針對的人群,或者針對某一個地域,這樣在設計網站時才會有目標,而且在做網站時也可以針對這群人大概的風格來制定網頁的風格。

      二、確定好風格

      在公司網站設計之前,可以定位一下網站設計的風格,這一點可以根據自己想做的網站的目的來參考。大致可以分為兩大類,一種就是屬于展示型的,這一種類型的就是比較注重美觀,在視覺上想要給人一種沖擊感,讓人對這個網站產生興趣,進而對這家企業產生興趣。 另外一種就是屬于功能型的,這種類型的就是比較注重網站的功能或者搜索功能,讓自己的網站看起來能夠獲取更多的信息。

      三、確定好網站欄目

      在網站設計之前要想好一個大致的框架,也就是網站欄目設計,也是整個網站的主體的部分。比如說,首頁和公司的簡介,新聞動態,產品展覽,聯系我們,在線留言,等等,這個一般就是一個標準的企業網站的內容。在公司網站設計之前想好欄目,這樣在設計網站的時候就會方便很多。

      四、確定好布局

      網站設計布局這個方面主要就是從用戶的體驗上來說的,比方說可以在網站的底部添加返回頂部這一項,或者可以讓網站的某一塊也可以生成鏈接,這樣對瀏覽者來說是比較方便的,要不然如果你介紹一篇長篇大論的話,瀏覽者就會很反感,回不了之前的界面可能就會直接退出去這個網站。因此在布局或者細節方面,網站設計之前還是要仔細的思考一下。


你覺得這篇文章怎么樣?

0 0
標簽:全部
 更多
網友評論

管理員

該內容暫無評論

南非網友
查看更多 >>

推薦新聞

亚洲亚洲人成综合丝袜图片,一进一出又大又粗爽视频,欧洲女同牲恋牲交视频免费2,美女裸体无遮挡很黄很黄的视频